Общество

Глава Минюста встретился в России с узбекистанцами для решения правовых проблем

© Министерство юстиции УзбекистанаВстреча главы Минюста с соотечественниками в России
Встреча главы Минюста с соотечественниками в России - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.05.2021
В ходе переговоров предложено организовать узбекистанцам, осуществляющим трудовую и предпринимательскую деятельность в России, бесплатные юридические консультации.
ТАШКЕНТ, 21 мая — Sputnik. Министр юстиции Узбекистана Русланбек Давлетов накануне встретился с соотечественниками, проживающими в России, сообщает пресс-служба Минюста.
Во время мероприятия участники встречи обсудили возможности эффективного решения правовых проблем, возникающих у граждан Узбекистана на территории РФ.
Президент РФ В. Путин провел совещание по вопросам обеспечения технического переоснащения Вооруженных сил - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.04.2020
Россия
Путин подписал указ о правовом положении иностранцев в России
К тому же в ходе переговоров было предложено организовать узбекистанцам, осуществляющим трудовую и предпринимательскую деятельность в России, бесплатные юридические консультации, а также предоставить им юруслуги по защите их прав.
Помимо этого, стороны рассмотрели возможность открытия постоянных онлайн-семинаров и тренингов по актуальным правовым темам с участием юристов из России и Узбекистана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский