Общество

UzAirways возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗдание аропорта "Домодедово" в Московской области.
Здание аропорта Домодедово в Московской области. - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.05.2021
Такое решение станет импульсом для развития туризма в Узбекистане за счет широкой географии полетов авиакомпаний-партнеров аэропорта Домодедово и трансферных рейсов.
ТАШКЕНТ, 24 мая — Sputnik. Национальная авиакомпания Uzbekistan Airways с 15 июня возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово, заявили в пресс-службе ведомства.
Такое партнерство, отмечают представители компании, создаст благоприятные условия для динамичного развития туризма в Узбекистане за счет широкой географии полетов авиакомпаний-партнеров аэропорта и трансферных рейсов.

"Наше сотрудничество откроет для пассажиров новые возможности, чтобы значительно сэкономить время и расходы на перелеты".

Акмаль Джураев
Региональный представитель Uzbekistan Airways в РФ
Директор Московского аэропорта Домодедово Андрей Павлов называл такое решение новой страницей партнерства. По его словам, авиакомпания Узбекистана будет использовать технологии и компетенции аэропорта, чтобы укрепить свои позиции на рынке.
Павлов также выразил уверенность в том, что богатая история и культура Узбекистана привлекут внимание туристов, а комфорт и сервис на рейсах авиакомпании предопределят выбор в пользу вылета из Домодедово.
Как сообщили корреспонденту Sputnik Узбекистан в пресс-службе национальной авиакомпании, последний рейс в аэропорт Внуково будет осуществлен 14 июня 2021 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский