Общество

В ГУВД прокомментировали избиение девушки с особенностями развития тремя женщинами — видео

© Sputnik / Перейти в фотобанкЖенские руки в наручниках
Женские руки в наручниках - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.05.2021
Возбуждено уголовное дело по статье "Истязание лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии". Ведется следствие.
ТАШКЕНТ, 27 мая — Sputnik. В сети Интернет распространилась видеозапись жестокого обращения с девушкой, имеющей особенности развития (нарушение слуха). В ГУВД Ташкента прокомментировали данное происшествие.
По информации силового ведомства, инцидент произошел в ночь с 25 на 26 мая. В управление внутренних дел поступил звонок из учреждения скорой медицинской помощи. Дежурный врач сообщил, что к ним доставлена 24-летняя Мохизода со следами телесных повреждений.
В ходе проведенного расследования выяснилось, что 24 мая три женщины, одна из которых является соседкой пострадавшей, нанесли Мохизоде телесные повреждения. Однако девушка вышла из квартиры только через сутки. На улице девушка остановила проезжающий мимо кортеж скорой помощи. Она показала врачам следы побоев и жестами объяснила, что ей нужна медицинская помощь.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Истязание лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии". После судмедэкспертизы будут выяснены подробные обстоятельства и причины произошедшего. Следствие продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский