Общество

В Сурхандарье нашли и оштрафовали нарушителя, слившего нечистоты в реку

© Госкомтуризма УзбекистанаГорная река в районе поселка Гилан в Шахрисабзском районе Кашкадарьинской области
Горная река в районе поселка Гилан в Шахрисабзском районе Кашкадарьинской области  - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.05.2021
В отношении гражданина был составлен административный протокол. Мужчину оштрафовали на 4 базовых расчетных величины в соответствии с законом.
​ТАШКЕНТ, 28 мая — Sputnik. На днях в соцсети распространились кадры, на которых видно, как в Сурхандарьинской области водитель спецмашины сливает в реку нечистоты. Это происшествие вызвало резонанс среди пользователей сети и попало в редакцию Sputnik Узбекистан.
Корреспондент редакции направила запрос в Управление экологии и охраны окружающей среды Сурхандарьинской области. В ведомстве отреагировали на инцидент и установили достоверность видеоролика.
Выяснилось, что действительно 21 мая местный житель сбросил в реку Сангардак канализационные воды из мечети, которая находится на территории махалли "Намуна" в Денауском районе Сурхандарьинской области.
В отношении гражданина был составлен административный протокол. Мужчину оштрафовали на 4 базовых расчетных величины в соответствии с законом.
Кроме того, специалисты Управления экологии и охраны окружающей среды Сурхандарьинской области провели разъяснительную беседу с нарушителем о недопустимости подобных действий.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский