Культура

Прима таджикской эстрады Шабнам Сурайё спела в дуэте с Юлдуз Усмановой в Самарканде

© Instagram / shabnamsurayoofficialТаджикская певица Шабнам Сурайё
Таджикская певица Шабнам Сурайё - Sputnik Узбекистан, 1920, 31.05.2021
В какой-то момент Муниса Ризаева произносит фразу: "Приезжай к нам почаще" и отправляет на камеру несколько воздушных поцелуев.
ТАШКЕНТ, 31 мая — Sputnik. В Сети набирает популярность видео, на котором звезда таджикской эстрады Шабнам Сурайё сидит в обществе популярных исполнителей Узбекистана. Молодые люди общаются и шутят.
Слышно, как Шабнам произносит на своем родном языке "Хуш омадед ба Ўзбекистон!" (пер. с тадж. яз. — "Добро пожаловать в Узбекистан!"). При этом ее друзья повторяют фразу за ней. Рядом с таджикской эстрадной артисткой сидят певица Муниса Ризаева и сын Шерали Джураева — популярный исполнитель Зохиршох.
Судя по кадрам, эта вечеринка завершает визит Шабнам в Узбекистан. В какой-то момент Муниса Ризаева произносит фразу: "Приезжай к нам почаще" и отправляет на камеру несколько воздушных поцелуев.
Еще одно видео привлекло внимание пользователей Сети. На кадрах — дуэт двух примадонн эстрады Узбекистана и Таджикистана — Юлдуз Усмановой и Шабнам Сурайё.
Шабнами Сурайё - таджикская эстрадная певица, архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.05.2018
Культура
Таджикская певица Шабнам Сурайё поблагодарила Узбекистан за теплый прием
Напомним, это не первый визит таджикской исполнительницы в Узбекистана. Она уже приезжала с концертами в начале 2019 года, а также в апреле 2018-го. Тогда Шабнам Сурайё выступила на фольклорном фестивале "Байсун бахори".
Ранее появилась информация, что 7 июня чартером национальный авиалиний в Душанбе из Ташкента прилетят около 100 узбекских исполнителей, танцоров и музыкантов. Они примут участие в концерте "Вечер дружбы", который состоится 10 июня в столичном "Кохи Борбад". Среди зрителей будут президенты Таджикистана Эмомали Рахмон и Узбекистана Шавкат Мирзиёев.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский