Происшествия

В Андижанской области выпускники школы катались на авто, высунувшись из окна

© Sputnik / Рамиз БахтияровМашина ДПС
Машина ДПС - Sputnik Узбекистан, 1920, 31.05.2021
Выпускники одной из местных школ Андижанской области ехали, высунувшись из окон шести автомобилей. Их задержали и оштрафовали.
ТАШКЕНТ, 31 мая — Sputnik. На днях в Сети появились кадры, на которых видно, как из окон автомобилей, следующих друг за другом, высунулись пассажиры. Машины ехали по городской трассе на высокой скорости. Кадры вызвали общественный резонанс: пользователей возмутила беспечность участников инцидента, ведь ситуация угрожала не только их жизням, но и пешеходов, а также других водителей, проезжавших мимо. Трагедии чудом удалось избежать.
Как выяснилось, ЧП произошло в день окончания школы — 25 мая — в Пахтаабадском районе Андижанской области. Среди участников инцидента — выпускники одной из местных школ. Они находились в пяти автомобилях марки Lacetti и одной Nexia 3. Позже нарушителей движения остановил сотрудник ГАИ.
В отношении водителей были составлены административные протоколы, а автомобили помещены на штрафстоянку.
Позже с участниками инцидента, их родителями, классными руководителями и директором школы была проведена беседа и приняты соответствующие меры.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский