Общество

Делегация узбекистанских медиков прибыла в Южную Корею

© Министерство здравоохранения УзбекистанаДелегация узбекский медиков в Южной Корее
Делегация узбекский медиков в Южной Корее - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.06.2021
Во время визита узбекские специалисты посетили фонд медицинских инноваций "Осонг" для налаживания взаимодействия между фармацевтическими кластерами Tashkent Pharma Park и Osong Bio-Valley с целью обмена опытом и трансфера технологий.
ТАШКЕНТ, 2 июн — Sputnik. Группа медиков из Узбекистана во главе с министром здравоохранения Абдухакимом Хаджибаевым пребыла в Южную Корею, сообщает пресс-служба Минздрава со ссылкой на ИА "Дунё".
Узбекская делегация проведет переговоры с южнокорейскими партнерами для укрепления сотрудничества в сфере здравоохранения, изучения передового опыта Южной Кореи в диагностике и лечении онкологических заболеваний, а также проектировании и строительстве специализированных онкологических больниц и центров.
Южная Корея планирует построить в Узбекистане новые медучреждения - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.11.2020
Общество
Южная Корея планирует построить в Узбекистане новые медучреждения
По информации министерства, во время визита узбекистанские специалисты посетили фонд медицинских инноваций "Осонг" для налаживания взаимодействия между фармацевтическими кластерами Tashkent Pharma Park и Osong Bio-Valley с целью обмена опытом и трансфера технологий.
"Южнокорейская сторона поделилась опытом по созданию и организации деятельности Центров подготовки кадров в сфере биотехнологий, новых фармацевтических препаратов, производства биомедицинских препаратов, медицинского оборудования и лабораторных животных", - информируется в релизе.
По итогам встречи между сторонами была достигнута договоренность проаботать двусторонний документ о сотрудничестве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский