Общество

Минюст упразднит журналы регистрации данных о своих сотрудниках

© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкГосударственный архив Челябинской области
Государственный архив Челябинской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.06.2021
Таким образом в министерстве хотят ликвидировать бюрократические барьеры, минимизировать человеческий фактор, сэкономить бумагу и сократить время на оформление документов.
ТАШКЕНТ, 7 июн — Sputnik. В Министерстве юстиции запустили автоматизированную систему MinJust HR по сбору, хранению, переработке и делопроизводству в сфере кадровых отношений, сообщили в ведомстве.
В пресс-службе рассказали о преимуществах разработки. Структурный состав, штаты, должности и сотрудники объединены в этой системе в единую электронную базу, автоматизированы процессы сбора и обработки информации.
Все приказы, контракты и заявления будут приниматься в электронной форме.
Приход сотрудников на работу и уход будет контролироваться через технологию распознания лица (Face ID).
Объявлять о вакантных должностях, а также проводить отбор соискателей и оформлять документы по его результатам можно будет также в электронной форме по ссылке.
Упразднены журналы регистрации данных о звании, служебном свидетельстве или пропуске, поощрениях или премиях, примененных мерах наказания, антропометрических показателях, служебных командировках, медицинской карточке, кадровом запасе, трудовых книжках, служебных проверках, размерах ежемесячных надбавок, телефонных номерах и адресах электронной почты, налажено их электронное производство через систему.
Молоток судьи - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.02.2020
Общество
Власти Узбекистана придумали, как побороть коррупцию и бюрократию в судах
Вместе с тем система предполагает автоматическую оценку эффективности труда (KPI) и дистанционное обучение сотрудников.
Таким образом в министерстве хотят ликвидировать бюрократические барьеры, минимизировать человеческий фактор, сэкономить бумагу и сократить время на оформление документов.
В Агентстве по интеллектуальной собственности зарегистрировано авторское право Министерства юстиции на автоматизированную систему MinJust HR, получено соответствующее свидетельство.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский