Спорт

Две медали завоевали узбекские борцы в Польше

© Пресс-служба НОК УзбекистанаДве медали завоевали узбекские борцы в Польше
Две медали завоевали узбекские борцы в Польше - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2021
В первый день международного турнира медали различного достоинства завоевали Рашид Курбанов и Махмуд Шавкатов. Сегодня в нескольких весовых категориях выступят вольники.
ТАШКЕНТ, 9 июн — Sputnik. В первый день соревнований узбекские борцы завоевали две медали в международном турнире в Польше, сообщает Национальный олимпийский комитет Узбекистана.
Среди призеров — Рашид Курбанов, выступавший в весовой категории до 79 килограммов. В четвертьфинале и полуфинале он не оставил никаких шансов представителям Польши и Литвы, одержав победу со счетом 10:0.

"В финале Курбанов провел бой против Ахсарбека Гулаева. Основное время боя завершилось со счетом 2:2. Так как последнее очко завоевал Гулаев, он и стал золотым призером. А наш борец удостоился серебра", — говорится в сообщении.

Вторую медаль в весе до 57 килограммов завоевал Махмуд Шавкатов. Сегодня пройдут выступления вольников в нескольких весовых категориях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский