Видео

Песни, танцы, овации: Юлдуз Усманова "зажгла" публику на концерте в Душанбе

На масштабном мероприятии присутствовали лидеры государств Шавкат Мирзиёев и Эмомали Рахмон. Перед началом зрелищного представления каждый из президентов произнес торжественную речь.
В комплексе "Кохи Борбад" в Душанбе состоялся большой концерт "Вечер дружбы" с участием узбекских и таджикских звезд эстрады.
На масштабном мероприятии присутствовали лидеры государств Шавкат Мирзиёев и Эмомали Рахмон. Перед началом зрелищного представления каждый из президентов произнес торжественную речь о важности таджикско-узбекской дружбы и расширении добрососедских партнерских отношений.
Также Шавкат Мирзиёев поблагодарил Таджикистан за радушный и теплый прием.
После выступления глав двух республик на сцену стали выходить лучшие артисты с зажигательными песнями и танцами. На главную площадку вышла и звезда узбекской эстрады Юлдуз Усманова. Ее выступление вызвало восторг у зрителей — они танцевали и подпевали артистке. Прима исполнила на таджикском языке известную и любимую многими поклонниками песню "Биё ҷонам".
Всего на сцене "Кохи Борбад" выступило около 250 исполнителей, в том числе Давлатманд Холов, Нигина Амонкулова, Мухаммадрафи Кароматулло, "Шашмаком".
Смотрите в нашем видео, как проходил один из самых ожидаемых концертов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский