Общество

Жарким летом в пассажирских поездах Узбекистана начнут дежурить медики

© PixabayКупе пассажирского поезда
Купе пассажирского поезда - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.06.2021
Сотрудники компании "Узбекские железные дороги" также планируют провести инспекционные поездки для проверки работы кондиционеров в вагонах.
ТАШКЕНТ, 11 июн — Sputnik. Медицинские работники будут дежурить в поездах АО "Узбекские железные дороги" из-за аномальной жары, которая ожидается в Узбекистане в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"Узбекские железные дороги" создали специальную рабочую комиссию для улучшения сервиса работы поездов в жаркое время года, отметили в организации.
Высокоскоростной электропоезд Афросиаб - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.03.2020
Общество
Путешествие с комфортом: в узбекских поездах заработает "интернет в миниатюре"
"Рабочая комиссия приняла решение с 10 июня прикрепить к составу каждого пассажирского вагона медицинских работников", - информируется в релизе на странице компании в Facebook.
По данным пресс-службы, также планируется провести инспекционные поездки для проверки работы кондиционеров в вагонах пассажирских поездов. К тому же намечено завершить работу по модернизации пассажирских вагонов для их дальнейшей эксплуатации в летнее время.
Состоялась церемония запуска междугороднего рейса “Андижан – Коканд – Андижан” на обновлённых электричках со всеми удобствами для пассажиров - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.03.2020
Общество
АО "Узбекистон темир йуллари" обновляет электрички
В Узбекистане самым жарким в году считается период с 25 июня по 5 августа. Днем температура воздуха в Ташкенте обычно прогревается до 40−43 градусов, на юге страны - до 45 градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский