Общество

В Сырдарьинском хокимияте объяснились за ресторанные посиделки с танцовщицами

© Sputnik / Табылды КадырбековРесторан. Архивное фото
Ресторан. Архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.06.2021
Подписаться на
В пресс-службе заметили, что чиновники были недовольны непрошеным появлением раскрепощенных красоток. Для того, чтобы девушки покинули зал, им дали деньги. Однако они не спешили уходить.
ТАШКЕНТ, 14 июн — Sputnik. В сети распространились кадры, на которых видно, как высокопоставленные работники хокимията Сырдарьинской области отдыхают в ресторане в окружении раскрепощенных танцовщиц.
В местной администрации прокомментировали распространившееся видео. Оказалось, что кадры были сняты в октябре прошлого года в ресторане "Евро Азия" в Сырдарьинском районе области.
За столом сидели заместитель хокима района (в то время помощник хокима района), начальник управления благоустройства района, главный специалист - государственный инспектор Инспекции по надзору в сфере экологии и охраны окружающей среды Сырдарьинского района, руководитель ГУП "Сувокова" и руководители унитарного предприятия по эксплуатации дорог Сырдарьинского района.
Мужчины в костюмах и с портфелями - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.11.2020
Общество
В двух районах Сырдарьинской области сменились хокимы
Госслужащие сидели в отдельной кабинке. Внезапно туда вошли танцовщицы шоу-балета, которые работали в ресторане. В пресс-службе заметили, что чиновники были недовольны непрошеным появлением раскрепощенных красоток. Для того, чтобы девушки покинули зал, им дали деньги. Однако они не спешили уходить.
В хокимияте заявили, что была проведена разъяснительная работа с руководством ресторана, а должностным лицам напомнили, что они должны подавать пример в качестве государственных служащих, соблюдая правила поведения в обществе.
Кроме того решено, что в дальнейшем за такие проступки будут строго наказывать чиновников и возможно даже увольнять.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала