Общество

Приемная кампания в алмалыкском филиале НИТУ "МИСиС" стартует с 21 июня

© Пресс-служба филиала НИТУ "МИСиС" в АлмалыкеАлмалыкский филиал российского Национального исследовательского технологического университета "МИСиС"
Алмалыкский филиал российского Национального исследовательского технологического университета МИСиС - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.06.2021
Студентами очного отделения вуза смогут стать 200 человек, заочного — 150.
ТАШКЕНТ, 15 июн — Sputnik. Прием документов в алмалыкский филиал российского Национального исследовательского технологического университета "МИСиС" на 2021/2022 учебный год стартует с 21 июня, сообщает пресс-служба вуза.
Подать документы можно как очно, так и дистанционно. Подробная инструкция есть на официальном сайте филиала www.misis.uz.
"В этом году планируется принять 200 студентов на очное отделение и 150 студентов на заочное", — рассказали в пресс-службе.
На очное отделение по направлению "Горное дело" примут 75 человек (из них 30 за счет бюджета Узбекистана), на заочное - 50. На "Металлургии" такие же цифры.
"Автоматизация технологических процессов и производств": 50 человек — на очное отделение (из них 20 за счет бюджета республики), 50 — на заочное.
"Вступительные испытания будут проводится письменно по следующим дисциплинам: математика, физика, русский язык ", — отметили в пресс-службе.
Экзамены намечены на следующие даты:
математика — 26 июля;
физика — 28 июля;
русский язык — 30 июля.
Вступительные испытания и обучение в филиале проходят на русском языке.
Российская делегация посетила филиал НИТУ МИСиС в Алмалыке - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.09.2019
Россия
Российская делегация высоко оценила филиал МИСиСа в Алмалыке
Напомним, за последние два года число филиалов российских вузов в республике выросло с четырех до 12, в Ташкенте также открыто представительство РУДН.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский