Экономика

Крупнейшая зона отдыха "Пирамиды" выставлена на продажу

© Агентство по управлению государственными активами УзбекистанаЗона отдыха "Чорвок Оромгохи" ("Пирамиды") в Ташкентской области выставлена на продажу
Зона отдыха Чорвок Оромгохи (Пирамиды) в Ташкентской области выставлена на продажу - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.06.2021
Подписаться на
Для участия в первом этапе торгов претенденты должны подать заявку и необходимые документы в Агентство госактивов до 18.00 15 июля.
ТАШКЕНТ, 16 июн — Sputnik. Зона отдыха "Чорвок Оромгохи" ("Пирамиды") в Ташкентской области выставлена на продажу, объявило Агентство по управлению государственными активами Узбекистана.
Реализацию объекта, разделенного на восемь лотов, осуществят в два этапа. Первый предусматривает предварительный квалификационный отбор, второй оценку коммерческого предложения (выкупная стоимость и срок оплаты) и платежеспособности претендента.
Для участия в первом этапе торгов претенденты должны подать заявку и необходимые документы в Агентство госактивов до 18.00 15 июля.
Покупатели могут приобрести один или несколько лотов с обязательством сохранения туристического объекта.
Зона отдыха "Пирамиды" ("Чарвак Оромгохи") находится на территории Чимгано-Чарвакской курортно-рекреационной зоны (80 км от Ташкента) на берегу Чарвакского водохранилища, окруженного цепью высоких гор и холмов. Слияния трех горных рек Чаткал, Кок-Су и Пскем в сочетании с плотиной образуют Чарвакское водохранилище.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала