Видео

Минниханов анонсировал несколько масштабных проектов между Татарстаном и Узбекистаном

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов прибыл с двухдневным рабочим визитом в Узбекистан. Он уже принял участие в узбекско-татарстанском форуме и рассказал о перспективах сотрудничества республики с российским регионом.
Вместе с Миннихановым в Узбекистан прибыла внушительная делегация из представителей более двух десятков крупнейших компаний региона. Стороны намерены развивать кооперационные связи во всех сферах производства, "Татнефть" заинтересована не только в расширении сети заправок, но и в добыче и переработке сырья, а также Казань настроена на создание крупного агрологистического парка для наращивания торговли плодоовощной продукцией.
Гуманитарная составляющая также не отстает: туризм, образование и здравоохранение находятся в приоритете двусторонних отношений.
Подробнее о планах и предложениях — в сюжете Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский