Происшествия

Сотрудник хокимията в Самаркандской области забрал у журналиста флешку от камеры и съел ее

Подписаться на
Журналисты местного телеканала прибыли на дехканский рынок, где произошел пожар для того, чтобы осветить подробности ЧП.
ТАШКЕНТ, 16 июн — Sputnik. В Самаркандской области произошел вопиющий казус: сотрудник пресс-службы хокимията Иштыханского района препятствовал работе съемочной группы местного телеканала. Но журналисты продолжали снимать последствия пожара на рынке. Тогда представитель информслужбы решился на крайнюю меру (видимо, было что скрывать): он резким движением вытащил карту памяти из видеокамеры, засунул ее в рот и разжевал.
Инцидент прокомментировал глава Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов. Он отметил, что таких сотрудников нужно обследовать у психиатра и прививать от бешенства.

"Очень интересно, какое наказание установлено законом для сотрудника госоргана, съевшего флешку оператора? Вероятно, это и есть собачья преданность своему руководителю. Чем больше живешь, тем больше видишь".

Пресс-секретарь президента Узбекистана Комил Алламжонов - Sputnik Узбекистан
Комил Алламжонов
Председатель Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа
Позже на случившееся отреагировали в пресс-службе Иштыханского района:
"В общем, произошло недоразумение", — отметил глава пресс-службы хокимията.
При этом в ведомстве заверили, что ситуация будет расследована с участием представителей информационной службой областного хокимията и областным отделением АИМК.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала