Культура

"Взрыв эмоций и кайфа" — Диана Арбенина и "Ночные снайперы" о концерте в Ташкенте

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСолистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина. Архивное фото
Солистка группы Ночные снайперы Диана Арбенина. Архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.06.2021
"Асфальт", "Катастрофически", "Раскаленные", "Цунами", "Актриса", "Столица", "Инстаграм" — эти и многие другие песни любимой миллионами группы прозвучали в минувшее воскресенье на летней сцене Дворца "Туркистон".
ТАШКЕНТ, 16 июн — Sputnik. Российская рок-звезда, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина поделилась впечатлениями от концерта в столице Узбекистана и путешествия по республике.
Выступление должно было состояться еще в прошлом году, но его перенесли из-за пандемии коронавируса. Команда Арбениной вышла на летнюю сцену Дворца "Туркистон" в минувшее воскресенье.
В предконцертном интервью UZ24 певица рассказала, что приезд в Ташкент был для нее "мечтой пятнадцатилетней давности". А "заразила" ее интересом к столице Узбекистана директор, тур- и соул-менеджер "снайперской" команды Лариса Пальцева — уроженка этого города.
"По тому, что я слушала и читала, мне кажется, Ташкент — интеллигентный город, это город людей вежливых, спокойных, прогрессивных, культурных. У меня такое впечатление сложилось. Мне кажется, в Узбекистане мне очень понравится", — рассказала артистка.
И, судя по всему, не обманулась — как сама Арбенина, так и ее команда. На страничке "Ночных снайперов" в Instagram после концерта появился восхищенный пост.
"Ташкент, вчера был невероятный вечер! — говорится в публикации. — Это был взрыв эмоций и кайфа! Мы благодарны каждому слушателю! Спасибо, что вы есть. До новых встреч, солнечный, теплый и гостеприимный Ташкент!"
Поклонники "Снайперов" признаются: не зря ждали концерт так долго, он был просто "бомбический", "обалденный", доставил "потрясающие эмоции", создал "энергетический запас на долгое время".
"Надеюсь, вы нас еще посетите", — пишут ташкентцы. Ждут группу и в других городах Узбекистана.
Арбенина, тем временем, уже вернулась в Россию. С пустыми руками из Узбекистана ее, конечно же, не отпустили.
"Доброе утро, страна! Чудесное путешествие в Узбекистан завершилось. На рассвете бездыханная, но счастливая прилетела домой, — написала певица в своем Instagram. — Открыла ящик с подаренными фруктами и, закусывая абрикосом, вспоминаю монохромную Бухару и поднебесный Самарканд, горячую публику Ташкента и арык на привокзальной площади, откуда начался мой малый хадж. Низкий поклон всем, кто подарил мне Среднюю Азию. Вернусь!"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский