Спорт

Президент Паралимпийского комитета Азии встретился с Азизом Абдухакимовым

© Министерство туризма и спорта УзбекистанаПрезидент Паралимпийского комитета Азии встретился с вице-премьером Азизом Абдухакимовым
Президент Паралимпийского комитета Азии встретился с вице-премьером Азизом Абдухакимовым - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2021
В ходе переговоров стороны обсудили вопросы дальнейшего активного сотрудничества и развития Паралимпийского движения в Узбекистане.
ТАШКЕНТ, 29 июн — Sputnik. В столицу прибыл президент Паралимпийского комитета Азии Мажид Абдулла Рашид, сообщает пресс-служба Министерства туризма и спорта.
В рамках визита глава комитета встретился с зампремьер-министра Узбекистана - министром туризма и спорта Азизом Абдухакимовым и председателем Национального олимпийского комитета республики Рустамом Шоабдурахмановым.
Сборная Узбекистана на III Азиатских паралимпийских играх - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.10.2018
Спорт
Паралимпийцы отправились на Азиатские игры в Джакарте в рекордном составе
В ходе переговоров стороны обсудили вопросы дальнейшего активного сотрудничества и развития Паралимпийского движения в Узбекистане.
Кроме того, Мажид Абдулла Рашид посетил Самарканд и ознакомился с туристическим потенциалом и национальными традициями этого города.
На встрече с хокимом Самарканда президент Паралимпийского комитета заявил, что сбылась его давняя мечта увидеть древний город. Также он отметил условия, созданные для инвалидов на объектах культурного наследия республики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский