Происшествия

В Самарканде избили участкового за просьбу предъявить документы

Кулак - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
Подписаться на
Инспектор профилактики подошел к припаркованной машине с просьбой к находящимся там гражданам показать документы, удостоверяющие их личности. В ответ они избили его и тем самым причинили телесные повреждения.
ТАШКЕНТ, 30 июн — Sputnik. Самаркандские правоохранители возбудили дело в отношении двух человек, избивших инспектора по профилактики за просьбу предъявить документы личности, сообщает информационная служба УВД Самаркандской области.
Инцидент произошел 8 июня около часа ночи. Сотрудник УВД Нарпайского района старший лейтенант О.Буркиев подошел к машине, припаркованной на обочине дороги в махалле Чархин, и попросил находившихся в ней граждан показать документы, удостоверяющие их личности.
“Граждане грубо обращались с инспектором по профилактике, не выполнив его законных требований, нанесли удары и причинили ему телесные повреждения”, — говорится в сообщении.
© УВД Самаркандской областиДвое жителей Самарканда избили участкового за просьбу предъявить документы
Двое жителей Самарканда избили участкового за просьбу предъявить документы - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
Двое жителей Самарканда избили участкового за просьбу предъявить документы
23 июня 2021 года в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по части второй статьи 219 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан “Сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг”.
Подозреваемым грозит наказание в виде исправительных работа до трех лет или ограничения свободы от двух до пяти лет либо лишения свободы до пяти лет.
Следственные действия продолжаются.
Нож в руке - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.06.2018
Мужчина в Ташобласти ударил ножом в грудь инспектора профилактики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала