Спорт

В Карши футболисты устроили жесткую драку во время матча — видео

© Unsplash / Mitch Rosen Футбольное поле
Футбольное поле - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.07.2021
Игрок ФК "Согдиана" допустил грубость в отношении противника. В потасовку ввязались остальные участники двух команд. Судьям пришлось удалить троих футболистов, двое из которых были защитниками команды "Насаф".
ТАШКЕНТ, 5 июл — Sputnik. В Карши во время матча между джизакским ФК "Согдиана" и каршинским "Насафом" футболисты устроили массовую потасовку, сообщает издание "Новости Кашкадарьи".
Отмечается, что игра с самого начала обещала стать напряженной. Открыть счет у игроков получилось лишь на 53-й минуте матча. Первый мяч отправил в ворота соперников футболист из "Насафа" Хусаин Норчаев. Ответный гол на 86-й минуте забил один из игроков команды "Согдиана".
Однако в ходе проверки системой VAR было зафиксировано нарушение правила игры. В частности, футболист из Джизака при отборе мяча у защитника "Насаф" ударил его локтем. В результате подробного смотра взятие ворот не было засчитано.
Мяч - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.12.2020
Спорт
Такой футбол нам не нужен: побоище игроков и фанатов в Фергане — видео
После возобновления игры футболист ФК "Согдиана" допустил грубость в отношении противника. В драку ввязались остальные участники двух команд. В результате потасовки судьям пришлось удалить трех игроков, двое из которых были защитниками команды "Насаф".
Несмотря на произошедший инцидент, игра закончилась со счетом 1:0 в пользу "Насафа".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский