В Ташкенте открылось австрийское консульство

© Unsplash / Martin FahlanderФлаг Австрии
Флаг Австрии - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.07.2021
Почетным консулом Австрии в Узбекистане стал Ибрагим Мухамеджанов – управляющий партнер адвокатской фирмы "Мухамеджанов и партнеры".
ТАШКЕНТ, 16 июл — Sputnik. В столице состоялась церемония официального открытия почетного консульства Австрии в Узбекистане. Об этом сообщает информационное агентство "Дунё".
На торжественном событии присутствовали посол Австрии в Узбекистане с резиденцией в Вене Алоис Краут, представители МИД республики, главы дипломатических миссий стран-членов ЕС, а также руководители австрийских компаний.
© Информационное агентство "Дунё"Открытие почетного консульства Австрии в Ташкенте
Открытие почетного консульства Австрии в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.07.2021
Открытие почетного консульства Австрии в Ташкенте
Почетным консулом Австрии в Узбекистане стал Ибрагим Мухамеджанов – управляющий партнер адвокатской фирмы "Мухамеджанов и партнеры". По его словам, открытие нового иностранного ведомства поможет укрепить отношения между двумя государствами, в том числе в сфере туризма.
Посол Узбекистана вручает верительные грамоты федеральному президенту Австрии Александру Ван дер Беллену - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.10.2020
Политика
Посол Узбекистана вручил верительные грамоты главе Австрии
Отмечается, что институт почетного консульства внесет вклад в развитие и укрепление двустороннего торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader