Видео

Как выглядит главный токийский стадион — прямой эфир

Совсем скоро над спортивным стадионом в Токио поднимется пламя олимпийского огня, и спортсмены примут участие в традиционном Параде наций.
До начала торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Токио остались считанные часы.
Однако в нескольких командных видах спорта состязания атлетов начались еще за два дня до официального старта Олимпиады. В частности, сегодня прошли соревнования по стрельбе, академической гребле и конному спорту.
На странице ОИ в Twitter размещена видеопрезентация Токио как столицы летней Олимпиады. Ранее представление было продемонстрировано на церемонии закрытия Игр 2016 года в Рио.
Совсем скоро над стадионом в Токио поднимется пламя олимпийского огня, и спортсмены примут участие в традиционном Параде наций. А пока смотрите, как выглядит главный спортивный стадион Японии в прямом эфире.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский