Общество

В Ташкенте женщина намеревалась продать 13-летнюю дочь за $3,5 тысячи

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДенежные купюры. Доллары США.
Денежные купюры. Доллары США.  - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.07.2021
Горе-мать пыталась таким образом решить свои финансовые проблемы. На вырученные деньги она планировала сделать ремонт в квартире, а часть из них отложить на пропитание.
ТАШКЕНТ, 30 июл — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали в столице женщину, которая пыталась продать 13-летнюю дочь за $3,5 тысячи, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.
"В одном из кафе, расположенном по улице Авлиё ота Мирабадского района, сотрудники отдела Управления по борьбе с терроризмом и экстремизмом ГУВД Ташкента задержали уроженку соседней республики, 43-летнюю Ольгу (имена изменены) при попытке продажи своей 13-летней дочери за $3,5 тысячи", – информировали в силовом ведомстве.
Младенец - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.06.2019
В Ташкенте молодые супруги пытались продать ребенка за 9 тысяч долларов
В ходе проведенного расследования выяснилось, что Ольга познакомилась в кафе с миловидной девушкой по имени Альмира. В ходе разговора она стала жаловаться новоиспеченной подруге на тяжелую жизнь: отсутствие достойной работы и ремонта в квартире, а также нехватку денег на пропитание.
Альмира посочувствовала женщине. Однако та затем попросила помочь ей с продажей 13-летней дочери. Собеседница выслушала предложение горе-матери и пообещала подумать. Попрощавшись, женщины условились созвониться.
В Ташкенте задержали женщину при попытке продажи своего ребенка - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.07.2020
Жительница Ташкента пыталась продать ребенка за 5 тысяч долларов
Вернувшись домой Альмира сообщила о данном инциденте в правоохранительные органы. Наутро женщины встретились в одном из столичных кафе. В момент обмена подростка на деньги Ольга была задержана сотрудниками МВД.
Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский