Общество

В Узбекистане вертолеты Airbus начнут использовать для туристических экскурсионных полетов

© Пресс-служба АО Uzbekistan AirwaysUzbekistan Helicopters провел презентацию вертолетов Airbus H125 и Ми-8МТВ
Uzbekistan Helicopters провел презентацию вертолетов Airbus H125 и Ми-8МТВ - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.08.2021
Профессиональный летный и инженерно-технический состав, а также регулярная модернизация материально-технической базы позволят обеспечить безопасность перелетов.
ТАШКЕНТ, 1 авг — Sputnik. В самолетно-ремонтном комплексе UAT состоялась презентация вертолетов AIRBUS H-125 и МИ-8МТВ при содействии ООО Uzbekistan Helicopters, сообщает пресс-служба Министерства спорта и туризма.
В торжественной церемонии приняли участие зампремьер-министра - министр туризма и спорта Азиз Абдухакимов, министр транспорта Илхом Махкамов и представители зарубежных туристических компаний.

"Привезенные новые вертолеты будут эксплуатироваться в целях развития туристической инфраструктуры", - сказал Абдухакимов.

По его словам, для предпринимателей в этом направлении будут созданы все необходимые условия, в том числе в предоставлении лицензий.
По итогам мероприятия, для представителей туристической отрасли, журналистов и блогеров был организован полет по маршруту Ташкент–Чарвак–Амирсай.
© Пресс-служба АО Uzbekistan AirwaysUzbekistan Helicopters провел презентацию вертолетов Airbus H125 и Ми-8МТВ
Uzbekistan Helicopters провел презентацию вертолетов Airbus H125 и Ми-8МТВ - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.08.2021
Uzbekistan Helicopters провел презентацию вертолетов Airbus H125 и Ми-8МТВ
ООО Uzbekistan Helicopters предоставляет услуги по аэровизуальным полетам (аэрофото- и видеосъемка), а также осуществляет монтажные работы при реализации сложнейших строительных проектов, транспортировку крупногабаритных грузов, туристические экскурсионные полеты в горы и перевозку пассажиров по историческим городам Узбекистана.
Отмечается, что для безопасных полетов в компании сформирован профессиональный летный и инженерно-технический состав, а также регулярно модернизируется материально-техническая база.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский