Происшествия

В Кашкадарье автомобиль на большой скорости протаранил стену магазина

© Фото очевидцаВ Кашкадарье автомобиль на большой скорости влетел в продуктовый магазин. Мужчина, управлявший автомобилем разбился насмерть.
В Кашкадарье автомобиль на большой скорости влетел в продуктовый магазин. Мужчина, управлявший автомобилем разбился насмерть. - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.08.2021
По информации областного УВД, водитель скончался на месте происшествия. Мужчина управлял машиной по доверенности.
ТАШКЕНТ, 3 авг — Sputnik. В Кашкадарье автомобиль на большой скорости влетел в продуктовый магазин, сообщает NasafNEWS со ссылкой на областное УВД.
Согласно информации ведомства, водитель скончался на месте происшествия.
В ходе проведенного расследования стало известно, что легковая машина Nexia двигалась по трассе "Самарканд — Гузар", пролегающей через махаллю "Узун" Камашинского района Кашкадарьинской области.
© Фото очевидцаВ Кашкадарье автомобиль на большой скорости влетел в продуктовый магазин. Мужчина, управлявший автомобилем, разбился насмерть.
В Кашкадарье автомобиль на большой скорости влетел в продуктовый магазин. Мужчина, управлявший автомобилем, разбился насмерть. - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.08.2021
В Кашкадарье автомобиль на большой скорости влетел в продуктовый магазин. Мужчина, управлявший автомобилем, разбился насмерть.
Отмечается, что 25-летний водитель потерял управление и выехал на встречную полосу. Затем автомобиль врезался в стену расположенного на обочине дороги магазина и протаранил ее.
По данным УВД, мужчина превысил скорость, допустимую в населенном пункте. Он управлял транспортным средством по доверенности, прокомментировали в управлении.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский