Инфографика

Сила в единстве: масштабные учения в ЦА

Сразу в двух республиках Центральной Азии проходят военно-тактические учения при непосредственном участии специалистов и РФ. На полигонах Узбекистана и Таджикистана в маневрах приняли участие несколько тысяч военных и сотни единиц техники.
На фоне нестабильной ситуации в Афганистане военные подразделения Узбекистана, Таджикистана и России совместно отработали действия в случае нарушения границы бандформированиями.
Узбекская часть маневров состоялась на полигоне "Термез". Вместе с коллегами из Центрального военного округа России узбекистанцы провели тренировки и тактические занятия по обнаружению и обезвреживанию условных террористов.
Еще одни более масштабные трехсторонние маневры проходят на территории Таджикистана при участии бойцов Узбекистана и подразделений 201-й военной базы РФ.
Детали маневров в инфографике Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский