Видео

Готовы бороться за победу в Лиге чемпионов: Месси рассказал о своих планах в ФК "ПСЖ"

На первой пресс-конференции в Париже аргентинский футболист заявил, что ему не терпится начать тренировки с новой командой.
Французский клуб "Пари Сен-Жермен" ("ПСЖ") в ходе организованной пресс-конференции официально представил аргентинского форварда как своего нового игрока.
После трансфера глава "ПСЖ" Нассер Аль-Хелаифи в рамках мероприятия заявил, что Лионель Месси "делает футбол волшебным" и это "исторический момент для клуба".
Он также отметил, что для "Пари Сен-Жермен" подписать контракт с единственным в мире шестикратным обладателем "Золотого мяча" — это большая удача.
По словам экс-капитан "Барсы", он намерен выиграть с новым клубом Лигу чемпионов.
"У меня есть желание продолжать побеждать, этот клуб амбициозен. Мы с тренерским штабом и командой готовы бороться. Я приехал сюда ради этого", — подчеркнул Лионель Месси.
Также футболист надеется, что сработается с командой, ведь у него есть там друзья – Неймар, Анхель ди Мария и Леандро Паредес.
На этой неделе 34-летний Месси подписал контракт с французским клубом сроком на два года, который может быть продлен еще на один сезон.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский