В мире

Пожар в аэропорту Кабула: самолеты не могут приземлиться

© AFP / SGT GLEN MCCARTHYЭвакуация жителей Кабула
Эвакуация жителей Кабула  - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.08.2021
По сообщениям очевидцев, самолеты кружат над аэропортом, так как не могут приземлиться на полосу из-за густого дыма, который снизил видимость.
ТАШКЕНТ, 23 авг — Sputnik. Аэропорт Кабула переживает еще одно ЧП. Вдобавок к пассажирскому коллапсу на территории воздушной гавани сегодня вспыхнул пожар. Кадры, свидетельствующие о возгорании распространились в сети.
На видео заметен черный дым. При этом детали инцидента пока не уточнялись. Данные причинах ЧП и сведения о пострадавших также не поступали.
По сообщениям очевидцев, самолеты кружат над аэропортом, так как не могут приземлиться на полосу из-за густого дыма, который снизил видимость.
Несколько последних недель в аэропорту Кабула - хаос. Местные жители не могут вылететь из страны и поэтому они вышли на взлетно-посадочную полосу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский