Общество

Мошенники доставляли продукцию KFC по завышенным ценам

© Sputnik / Рамиз БахтияровОткрытие первого KFC в Ташкенте
Открытие первого KFC в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.08.2021
Цены были выше установленных, оплата принималась только наличными, чеки не выдавались - это не полный список нарушений лже-доставщиков.
ТАШКЕНТ, 25 авг — Sputnik. Мошенники организовали нелегальный сервис заказа и доставки продукции KFC в Ташкенте, однако их быстро "раскусили" настоящие представители американской компании. Они обратились в Агентство по защите прав потребителей с жалобой на нарушителей.
Специалисты ведомства провели проверку и выяснили, что несколько фейковых сайтов действительно было создано. По дизайну и оформлению эти платформы очень напоминали оригинальный сервис доставки быстрого питания. Домены сайтов были зарегистрированы за рубежом, поэтому установить их владельцев пока не удалось.
Заказ принимался в электронной форме. Цены были выше установленных, оплата принималась только наличными, чеки не выдавались - это не полный список нарушений лже-доставщиков.
Сейчас доступ на нелегальные сайты заблокирован. В Агентстве предупредили, что если при заказе товаров принимаются только наличные, не стоит осуществлять заказ, так как это могут быть мошенники.
Первый ресторан известной международной сети KFC откроют в центре Ташкента - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.11.2018
Общество
Фастфуд наступает: KFC обещает открыть 25 ресторанов в Узбекистане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский