Видео

На вкус и цвет: как определяют лучших поваров на конкурсе АрМИ-2021 — видео

В Узбекистане на полигоне Фориш помимо военно-медицинской эстафеты, где состязаются военные врачи, показывают свое мастерство и повара. Критерии конкурса многогранны и сложны, а в будущем их станет еще больше.
В частности, оценивается внешний вид блюдя, вкусовые качества, а также оформление и сервировка. При этом для каждой категории свои требования и нюансы.
В будущем организаторы планируют расширить перечень блюд, внося в программу национальные кулинарные предпочтения со всего мира, расширяя тем самым кругозор и опыт участников.
Такой формат позволяет не только познать дух соперничества и продемонстрировать свои умения, но, прежде всего, обменяться опытом, привнеся в свою культуру частичку нового и необычного.
Подробнее об условиях конкурса в сюжете Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский