Россия

Под Краснодаром съехал в кювет автобус со студентами — есть пострадавшие

© PixabayЗнак аварийной остановки
Знак аварийной остановки - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.09.2021
Инцидент произошел в 5.30 утра на автодороге Темрюк – Краснодар - Ставрополь. В салоне автобуса находились 46 пассажиров и водитель.
ТАШКЕНТ, 8 сен — Sputnik. Пассажирский автобус попал в ДТП около города Кропоткина в Краснодарском крае – есть пострадавшие, передает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МЧС России.
"Поступило сообщение о ДТП на автодороге Темрюк – Краснодар - Ставрополь, на расстоянии около 20 километров от города Кропоткина в сторону Тбилисского района произошло ДТП с участием междугородного автобуса", - информируется в релизе.
Сотрудник следственного изолятора - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.01.2019
Общество
Казахстанцу грозит семь лет тюрьмы за ДТП с автобусом под Саратовом
По данным МЧС РФ, в ходе инцидент пострадали несколько человек. Сейчас они направлены в медицинское учреждение для последующего обследования, добавили в министерстве по ЧС.
Как сообщили в оперативном штабе Краснодарского края, авария случилась 8 сентября в 5.30 утра. В кювет съехал автобус со студентами из Ставропольского края, уточнили в ведомстве.
Знак аварийной остановки - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.12.2019
В мире
Автобус с узбекистанцами попал в ДТП на трассе "Самара-Шымкент"
"В автобусе находились 46 пассажиров и водитель. В результате ДТП есть пострадавшие... Состояние средней тяжести... По уточненным данным, доставлены в стационар четыре человека... Пятерым помощь оказана на месте", - заявили оперштабе.
Отмечается, что к ликвидации последствий аварии привлекли от РСЧС 23 человека и девять единиц техники, а от МЧС - шесть человек и две единицы техники.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала