Президентские выборы в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.07.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября 2021 года. На пост главы государства претендуют пять кандидатов: Шавкат Мирзиёев (УзЛиДеп), Максуда Варисова (НДПУ), Бахром Абдухалимов (СДП "Адолат"), Алишер Кадыров ("Миллий тикланиш") и Нарзулло Обломуродов (Экологическая партия).

Шавкат Мирзиёев официально утвержден кандидатом в президенты от партии УзЛиДеП

© Пресс-служба Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиаШавкат Мирзиёев выступает на съезде Либерально-демократической партии Узбекистана
Шавкат Мирзиёев выступает на съезде Либерально-демократической партии Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.09.2021
Действующий глава государства на съезде Либерально-демократической партии Узбекистана (УзЛиДеП) был утвержден в качестве кандидата в президенты. Выборы состоятся 24 октября.
ТАШКЕНТ, 9 сен — Sputnik. В столице Узбекистана состоялся очередной съезд партии УзЛиДеП. Единогласным решением делегатов Шавкат Мирзиёев утвержден кандидатом на пост президента страны.
В своем выступлении действующий глава государства представил развернутую программу действий, которая охватывает все сферы жизни общества и касается не только политических, экономических и социальных реформ, но и отражает видение международных отношений.
В ходе съезда представители партии выразили поддержку своему лидеру и утвердили его кандидатуру для участия в президентских выборах.
Выборы главы Узбекистана состоятся 24 октября. Всего на пост президента претендуют пять человек, представляющие зарегистрированные в стране политические партии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала