Россия

Узбекистанец поджег дом под Тверью, где находились пять детей и его сожительница

© CC0 / PixabayСпичка
Спичка - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.09.2021
В ходе инцидента никто не пострадал. Злоумышленнику предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Покушение на убийство двух и более лиц, среди которых малолетние, совершенное общеопасным способом".
ТАШКЕНТ, 11 сен – Sputnik. В Тверской области против гражданина Узбекистана заведено уголовное дело по подозрению в поджоге дома, в котором находились его сожительница и пять детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
По данным проведенного расследования, инцидент произошел 8 сентября этого года. Узбекистанец находился в алкогольном опьянении, когда между ним и его сожительницей произошла ссора. Он поднялся на чердак дома, расположенного в деревне Михайлово Тверской области, и поджег тряпки. Злоумышленник знал, что женщина и дети спят и не смогут уйти из горящего дома.
Работа вневедомственной охраны ГУ МВД России - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.01.2018
Россия
Узбекистанец поджег квартиру в Петербурге, чтобы скрыть следы убийства
Однако, как сообщили в СК РФ, мужчине не удалось совершить задуманное – ему помешала несовершеннолетняя дочь женщины. Девочка вовремя заметила пожар и рассказала об этом матери.
Дом полностью сгорел, но в ходе инцидента никто не пострадал.
В настоящее время правонарушитель задержан. Ему предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Покушение на убийство двух и более лиц, среди которых малолетние, совершенное общеопасным способом".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала