Происшествия

В Андижане правоохранители избили мужчину

© Sputnik / Абзал КалиевДрака
Драка - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.09.2021
Против сотрудников ОВД возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью". Следствие продолжается.
ТАШКЕНТ, 14 сен — Sputnik. В Андижане сотрудники правоохранительных органов избили мужчину. Об этом стало известно из видеоролика, опубликованного в сети Интернет. В Генпрокуратуре прокомментировали данный инцидент.
По информации надзорного ведомства, инцидент произошел сегодня, во вторник. В настоящее время ситуация находится под контролем Андижанской областной прокуратуры.
пистолет Макарова - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.11.2018
В Андижане неизвестные до смерти избили сотрудника ОВД
Против правонарушителей возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью". Следствие продолжается.
В ноябре 2020 года суд по уголовным делам вынес приговор шести сотрудникам УКД ОВД №4 города Андижана. Правоохранители были причастны к избиению задержанного мужчины. От полученных тяжелых травм он впоследствии скончался в больнице. Глава городского отдела ОВД и его пятеро подчиненных получили от 1 до 10 лет лишения свободы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский