Экономика

В Ташкенте пройдет экономический форум

© PixabayРабота за компьютером
Работа за компьютером - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.09.2021
Какие макроэкономические реформы удались, а какие еще предстоит реализовать? Как грамотно и без ущерба трансформировать государственные предприятия и банки? Об этом в течение двух дней будут говорить участники экономического форума.
ТАШКЕНТ, 14 сен — Sputnik. Два министерства - финансов и экономического развития и сокращения бедности организуют 29-30 сентября в Ташкенте экономический форум, передает УзА. К диалогу пригласят представителей правительства страны, международного бизнеса и финансистов, специалистов профильных международных, региональных, а также негосударственных организаций.
Участники проанализируют опыт экономических реформ, реализуемых в Узбекистане в течение последних лет, обсудят возникающие вызовы и обменяются идеями дальнейшего развития экономики.
В центре обсуждений будут также такие темы, как приватизация, развитие малого и среднего бизнеса, место Узбекистана в мировых цепочках поставок и устойчивая энергетика.
Отдельно поговорят об экономической открытости в обеспечении конкурентоспособности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский