Общество

Граждане России смогут проголосовать в трех городах Узбекистана

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЦеремония разделения ключей шифрования голосования перед стартом ДЭГ в 7 регионах России
Церемония разделения ключей шифрования голосования перед стартом ДЭГ в 7 регионах России - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.09.2021
Участки для голосования на выборах в Государственную Думу России откроются в Ташкенте, Самарканде и Фергане.
ТАШКЕНТ, 16 сен – Sputnik. Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Госдумы откроются в трех городах Узбекистана. Об этом сообщило посольство России в Ташкенте в своем Telegram-канале.
Граждане России, достигшие на момент голосования 18-летнего возраста, смогут проголосовать 19 сентября на участках в Ташкенте, Самарканде и Фергане. Участки будут открыты с 8.00 до 20.00, сообщили в посольстве.
Диппредставительство призвало всех участников голосования соблюдать действующие в Узбекистане санитарно-эпидемиологические требования по борьбе с коронавирусом.
Выборы в Государственную думу Российской Федерации пройдут 19 сентября. Для жителей нескольких регионов предусмотрена возможность онлайн-голосования, которое пройдет 17-19 сентября. Избирательные участки будут действовать в 144 странах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала