Происшествия

В Ташкенте разыскивают мужчину, пристававшего к подростку в метро

© Sputnik / Рамиз БахтияровУказатели станций сергелийской линии Ташкентского метрополитена
Указатели станций сергелийской линии Ташкентского метрополитена - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.09.2021
Инцидент произошел 18 сентября приблизительно в 17.00 на станции метро “Алмазар”. МВД просит жителей помочь найти этого человека.
ТАШКЕНТ, 22 сен — Sputnik. Столичные правоохранители изучают обстоятельства дела, касающегося распространенного в СМИ видео, где неизвестный мужчина пристает к подростку в столичном метрополитене.
Как сообщает главное управление по обеспечению безопасности на транспорте МВД, инцидент произошел 18 сентября приблизительно в 17.00 на станции метро “Алмазар”. По данному факту проводятся соответствующие проверки, устанавливается личность подозреваемого.
“В настоящее время проводится работа по изучению направления движения неизвестного мужчины и установление его личности посредством устройств видеонаблюдения”, — говорится в сообщении.
Вместе с тем, МВД обратилось к жителям с просьбой помочь в этом деле. Там попросили всех, кто владеет какой-либо информацией об этом человеке, незамедлительно сообщить по номеру 102 или в ближайший отдел внутренних дел.
Накануне местное издание “Подробно.uz” опубликовало видео, которое предоставила редакции мать девочки. По ее словам, неизвестный мужчина гладил ее 13-летнюю дочь прилюдно по спине. Девочка испугалась, но сделала короткое видео, где запечатлено лицо мужчины. Женщина попросила органы отыскать этого человека.
Вывеска такси, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.03.2021
Общество
Приставал к 10-летнему мальчику: в Ташкенте разыскивают таксиста-педофила
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader