Фото

"Мирная миссия–2021": антитеррористические учения стран-членов ШОС – яркие кадры

Военные РФ, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Пакистана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси прибыли на учения ШОС "Мирная миссия - 2021" в Оренбургскую область. В маневрах задействованы истребители Су-34, штурмовики Су-25 от России и Казахстана, вертолеты Ми-8.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкЗенитно-ракетный комплекс "Бук-М2" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
ЗРК Бук-М2 на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
1/12
Зенитно-ракетный комплекс "Бук-М2" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкБеспилотный летательный аппарат "Мерлин" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
БПЛА Мерлин на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
2/12
Беспилотный летательный аппарат "Мерлин" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкСамоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Самоходная артиллерийская установка (САУ) Мста-С на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
3/12
Самоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанк

Государственные флаги во время антитеррористических учений стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.

Государственные флаги во время антитеррористических учений стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области. - Sputnik Узбекистан
4/12

Государственные флаги во время антитеррористических учений стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.

© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Танк Т-72Б3 на антитеррористических учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
5/12
Танк Т-72Б3 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВертолеты Ми-24 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Вертолеты Ми-24 на антитеррористических учениях стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
6/12
Вертолеты Ми-24 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащий на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Военнослужащий на Антитеррористических учениях стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
7/12
Военнослужащий на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанк

В ходе учений задействованы истребители-бомбардировщики Су-34, штурмовики Су-25 от российской и казахской стороны, вертолеты Ми-8.

В ходе учений задействованы истребители-бомбардировщики Су-34, штурмовики Су-25 от российской и казахской стороны, вертолеты Ми-8. - Sputnik Узбекистан
8/12

В ходе учений задействованы истребители-бомбардировщики Су-34, штурмовики Су-25 от российской и казахской стороны, вертолеты Ми-8.

© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВыставка военной техники в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
9/12
Выставка военной техники в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
10/12
Военнослужащие на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
11/12
Военнослужащие на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие десантируются на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Узбекистан
12/12
Военнослужащие десантируются на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала