Общество

ISUZU прекратит производство "вредных" авто в Узбекистане и по всему миру

© Пресс-служба "СамАвто"ISUZU прекращает производство автомобилей поколения 729 по всему миру
ISUZU прекращает производство автомобилей поколения 729 по всему миру - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.09.2021
Теперь японское предприятие планирует производить более экологичные и комфортабельные модели поколения 700P. Они имеют усовершенствованную тормозную систему, улучшенную эргономику и дизайн.
ТАШКЕНТ, 29 сен — Sputnik. Компания ISUZU прекратила выпуск автомобилей поколения 729 по всему миру, сообщили корреспонденту Sputnik Узбекистан в пресс-службе "СамАвто".
Отмечается, что японское предприятие теперь планирует производить более экологичные и комфортабельные модели поколения 700P. Новые автомобили имеют усовершенствованную тормозную систему, улучшенную эргономику и дизайн. К тому же они оснащены кондиционером, электронным обогревом боковых зеркал и центральным замком.
Общественный транспорт в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.09.2017
Общество
На столичных маршрутах появятся 15 новых автобусов Isuzu
По информации Самаркандского автомобильного завода, в их производимой линейке уже имеется продукция нового поколения, но изменения коснутся не всех моделей.
"Решение компании ISUZU о глобальном переходе на поколение 700P затронет модели ISUZUNPR 66PB, ISUZU NQR 71PL, ISUZU FVR 33P, ISUZU FVR 33G. Сейчас к покупке в Узбекистане доступны автомобили поколения, как 729, так и 700P", - заявили в "СамАвто".
Для владельцев автомобилей поколения 729 запасные части будут доступны в течение следующих 10 лет, подчеркнули на предприятии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader