Общество

Бердымухамедов прибыл в Узбекистан

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Узбекистан с официальным визитом.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Узбекистан с официальным визитом. - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.10.2021
В первый день официального визита глава Туркменистана возложил цветы к Монументу независимости.
ТАШКЕНТ, 4 сен – Sputnik. Лидер Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с официальным визитом в Ташкент, сообщает пресс-служба президента Узбекистана.
Шавкат Мирзиёев встретил гостя в Международном аэропорту Ташкента имени Ислама Каримова, после чего два президента посетили площадь Мустакиллик и возложили цветы к Монументу независимости и гуманизма.
© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов возложил цветы к подножию Монумента независимости и гуманизма.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов возложил цветы к подножию Монумента независимости и гуманизма. - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.10.2021
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов возложил цветы к подножию Монумента независимости и гуманизма.
Основная часть визита – переговоры на высшем уровне – запланирована на 5 октября. Стороны обсудят дальнейшее расширение сотрудничества между странами и подпишут большой пакет документов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала