Происшествия

Массовое ДТП на перевале Камчик: искорежены четыре машины

© МЧС УзбекистанаДТП на перевале Камчик
ДТП на перевале Камчик - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.10.2021
На место аварии прибыли местные спасатели, карета "скорой помощи", дорожно-патрульная служба и сотрудники специализированного дорожно-эксплуатационного унитарного предприятия "Камчикавтойул".
ТАШКЕНТ, 6 окт — Sputnik. На 199-м километре трассы на перевале Камчик сегодня ранним утром произошло страшное ДТП, которое чудом обошлось без жертв. В пресс-службе МЧС Узбекистана рассказали, что все случилось из-за автомобиля Spark, водитель которого не справился с управлением и врезался в металлический отбойник, разделяющий встречные направления движения. Это привело к столкновению еще трех машин: два авто марки Gentra и один - Cobalt, следовавшие в том же направлении.
© МЧС УзбекистанаДТП на перевале Камчик
ДТП на перевале Камчик - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.10.2021
ДТП на перевале Камчик
На место аварии прибыли местные спасатели, карета "скорой помощи", дорожно-патрульная служба и сотрудники специализированного дорожно-эксплуатационного унитарного предприятия "Камчикавтойул". Спасатели извлекли раненых людей из покореженных машин.
Водитель и один пассажир, находившиеся в салоне Spark получили травмы, как и водитель автомобиля Cobalt - они были отправлены в городскую центральную больницу Ангрена. Пассажирам и водителям остальных автомобилей была оказана первая медицинская помощь на месте, так как они получили легкие травмы.
Дорожный знак на месте аварии - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.09.2021
Происшествия
В Андижане произошло трагическое ДТП: трое погибли, один пострадал
По данным МЧС, масштабное ДТП произошло из-за того, что все его участники превысили скорость, несмотря на ненастную погоду. Ранее в главном управлении безопасности дорожного движения МВД Узбекистана призвали водителей к осторожности из-за выпавшего на перевале первого снега.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала