Общество

Популярный юморист возглавил детскую школу - распоряжение Минобразования

© Пресс-служба Республиканской детской школы "Баркамол Авлод"Комик Валижон Шамшиев
Комик Валижон Шамшиев - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.10.2021
Какие методы управления будет использовать артист на новом посту пока непонятно. Но обещал сделать все возможное для достойного воспитания детей.
ТАШКЕНТ, 6 окт — Sputnik. Популярный узбекский эстрадный актер, юморист-сатирик, шоумен Валижон Шамшиев возьмется за воспитание и обучение детей. Приказом Министерства народного образования республики он назначен директором детской школы "Баркамол авлод" в Яшнабадском районе Ташкента.
Какие методы управления будет использовать артист в своем новом амплуа пока непонятно. Но в один из первых своих рабочих дней в школе он заявил:
У всех нас одна цель — воспитывать наших детей для благополучного будущего Узбекистана. Я сделаю все возможное, чтобы внести свой вклад в достойное воспитание детей.
Валижон Шамшиев
Директор детской школы "Баркамол авлод"
Напомним, еще один шоумен занимает в Узбекистане высокую руководящую позицию - это министр культуры Озодбек Назарбеков, который был назначен на пост в январе прошлого года. Его карьера чиновника началась в июне 2017 года с кресла директора телеканала "Ёшлар", но продлилось это недолго: уже в конце июля исполнитель покинул пост по собственному желанию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала