Общество

Итальянское реалити-шоу приедет в Узбекистан

© Unsplash / LoggaWiggler Самарканд
Самарканд - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Участникам шоу предстоит проехать автостопом "по пути султанов" через территории четырех восточных государств.
ТАШКЕНТ, 19 окт – Sputnik. Съемки очередного сезона тревел-шоу Pechino Express (итальянской версии популярного шоу "Пекинский экспресс") пройдет в Узбекистане. Участникам телепроекта предстоит добраться из Каппадокии в Дубаи через территории четырех государств: Турции, Узбекистана, Иордании и ОАЭ, сообщает итальянское агентство Ansa.
Для участия в телепроекте уже отобрано десять пар участников. Путешественникам предстоит пройти по "пути султанов".

"Соперничающие пары будут путешествовать по тем же дорогам, что и крестоносцы, Александр Великий, Марко Поло, Чингисхан и Тамерлан: они отправятся из Каппадокии, побывают в Стамбуле, "Золотых воротах", чтобы затем добраться до ослепительного Самарканда на Великом шелковом пути. Они откроют для себя скрытые сокровища таинственной Петры и в конечном итоге прибудут футуристический Дубай, истинный символ объединения нашего мира и мира султанов", — говорится на сайте агентства.

Особенностью этого сезона реалити-шоу станет то, что командам предстоит не только путешествовать автостопом, но и пересечь пустыню на верблюдах, ехать на поездах, тракторах, лодках и преодолевать сложные маршруты пешком.
Новый сезон реалити-шоу выйдет в эфир в 2022 году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала