Общество

Лебедев обсудил с узбекским МИД итоги саммита СНГ

© Пресс-служба МИД УзбекистанаГлава Исполкома СНГ Сергей Лебедев на встрече с Министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым
Глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев на встрече с Министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Исполнительный секретарь Содружества Сергей Лебедев на встрече с главой внешнеполитического ведомства Узбекистана познакомился с ходом реформ.
ТАШКЕНТ, 21 окт – Sputnik. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов встретился с Исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым, сообщает пресс-служба МИД.
Сергей Лебедев прибыл в Узбекистан во главе миссии наблюдателей от СНГ на предстоящих 24 октября президентских выборах.
"В ходе встречи отмечалось, что направление делегации Содружества является подтверждением огромного интереса партнеров по СНГ к происходящим в Узбекистане реформам и преобразованиям", - говорится в сообщении пресс-службы.
Стороны обсудили проводимые в стране реформы избирательного законодательства, активизацию роли парламента и политических партий, усиление общественного контроля в политических процессах.
Дипломаты также поговорили об итогах недавнего Саммита СНГ и ходе реализации достигнутых договоренностей в рамках содружества.
Глава Исполкома СНГ также встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Узбекистана Зайниддином Низамходжаевым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала