Происшествия

Замдекана пединститута домогался студентки и вытолкнул ее из окна

CC BY 2.0 / Adam Jones / Facade of Tashkent State Pedagogical University - Tashkent - UzbekistanТашкентский государственный педагогический университет
Ташкентский государственный педагогический университет - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
У девушки — многочисленные травмы и переломы костей, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и рваная рана лба.
ТАШКЕНТ, 27 окт — Sputnik. В Ташкентском педагогическом институте произошла страшная трагедия: из окна кабинета замдекана по делам молодежи со второго этажа выпала студентка-третьекурсница.
В тяжелыми травмами девушку отвезли в Республиканский научный центр экстренной медпомощи, где ей провели несколько операций.
Правоохранители начали расследование и выяснили, что студентка пришла в кабинет замдекана, чтобы получить характеристику на конкурс. Однако управленец запер дверь изнутри и пытался изнасиловать девушку. Пытаясь найти спасение, она подбежала к открытому окну и позвала на помощь. В ответ на это действие замдекана вытолкнул жертву из окна, а в милиции заявил, что девушка якобы сама упала, когда мыла окна.
Эта версия случившегося не убедила следователей, и подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 ("Изнасилование") и 105 ("Умышленное средней тяжести телесное повреждение") Уголовного кодекса Республики Узбекистан, сообщили в пресс-службе ГУВД.
В отношении известного певца возбудили уголовное дело об изнасиловании - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.10.2020
Общество
В отношении известного певца возбудили уголовное дело об изнасиловании
В Минздраве проинформировали что, у девушки — многочисленные травмы и переломы костей, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и рваная рана лба. Ее состояние удовлетворительное, она находится под непрерывным наблюдением докторов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала