Видео

Откровенное интервью министра иностранных дел ДНР — видео

Подписаться на
Украина всячески уклоняется от переговоров с Донецкой и Луганской народными республиками и ведет откровенную милитаристскую политику, заявила министр иностранных дел ДНР.
ТАШКЕНТ, 19 ноя – Sputnik. Украина тормозит переговорный процесс с ДНР ведет откровенную милитаристскую политику, заявила в эксклюзивном интервью Sputnik министр иностранных дел республики Наталья Никонорова.
По ее словам, как официальные организации, так и отдельные украинские чиновники избегают контакта с руководством ДНР и не отвечают даже на прямые вопросы.

"Украина сейчас всячески старается не вести те переговоры, которые она обязаны вести в соответствии с резолюцией Совета безопасности. Все их действия, все их заявления – все нацелено на то, что они не намерены вести диалог с представителями Донецкой и Луганской республик. Они все делают, чтобы напрямую не общаться и даже не передавать корреспонденцию", — отметила министр.

Главной задачей своего ведомства в настоящее время, помимо налаживания сотрудничества с различными странами и международными организациями, Наталья Никонорова считает информационную работу.

"Наша задача – противодействовать этим информационным нелепостям, которые подает украинский МИД, и доносить правду", — подчеркнула она.

Наталья Никонорова также высказала свое мнение о недавнем указе Владимира Путина о допуске товаров из ДНР на рынки России, о помощи Херсону и Одессе и о взаимодействии республики с международными организациями.
Полностью интервью с министром иностранных дел ДНР смотрите на YouTube-канале Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала