Спорт

Боксер из Узбекистана подтвердил звание чемпиона мира

© AFP / Michael ReavesБоксер Муроджон Ахмадалиев радуется победе в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF
Боксер Муроджон Ахмадалиев радуется победе в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF   - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Домой из США Муроджон Ахмадалиев вернется 22 ноября. Как спортсмена планируют встретить в аэропорту - в нашем материале.
ТАШКЕНТ, 20 ноя – Sputnik. Муроджон Ахмадалиев является действующим и первым чемпионом мира из Узбекистана, завоевавший два титула (WBA и IBF) за рекордные 8 боев. Сегодня 27-летний спортсмен из Намангана подтвердил свой титул, одержав десятую победу подряд на ринге в Манчестере (США), сообщили в федерации бокса Узбекистана.
В 12-раундовом поединке Муроджон по очкам обыграл боксера из Чили Хосе Веласкеса: 119-109. Судьи единогласным решением отдали победу наманганскому атлету.
На родину чемпион вернется уже 22 ноября в 10:00 по ташкентскому времени. В Ташкентском международном аэропорту именитого спортсмена будут встречать представители Федерации бокса Узбекистана, болельщики и журналисты.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала