https://uz.sputniknews.ru/20211128/sladkaya-polza-tykvennye-oladi-21543364.html
Сладкая польза: тыквенные оладьи
Сладкая польза: тыквенные оладьи
Sputnik Узбекистан
Яркая, полезная, вкусная королева осени — тыква. Наши коллеги из Sputnik Беларусь подготовили для вас идеальный рецепт для выходного дня: тыквенные оладьи. 28.11.2021, Sputnik Узбекистан
2021-11-28T07:00+0500
2021-11-28T07:00+0500
2021-11-28T12:10+0500
общество
рецепт
тыква
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/09/18/20638871_0:158:3077:1889_1920x0_80_0_0_b2846f1bbaff9f24f2817f09956b9e28.jpg
ТАШКЕНТ, 28 ноя — Sputnik. Тыква — один из самых полезных продуктов осени. Она приводит в порядок печень, выводит холистерин, улучшает обмен веществ, помогает сердечно-сосудистой системе. Предлагаем вам приготовить отличный сладкий и полезный витаминный десерт.Тыквенные оладьиИнгредиенты:ПриготовлениеМякоть запеченной тыквы протрите через сито или пробейте в блендере до состояния пюре. Соедините сухие ингредиенты в глубокой миске, добавьте яйцо, ванилин и пюре из тыквы. Посолите и перемешайте.Разогрейте сковородку, добавьте масло. Выложите оладьи ложкой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Выложите оладьи стопкой и подайте с греческим йогуртом, сметаной, мёдом или растопленным сливочным маслом.
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/09/18/20638871_174:0:2903:2047_1920x0_80_0_0_44d8ba5d1d878402ed7402d928d26d07.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
общество, рецепт, тыква
Сладкая польза: тыквенные оладьи
07:00 28.11.2021 (обновлено: 12:10 28.11.2021) Яркая, полезная, вкусная королева осени — тыква. Наши коллеги из Sputnik Беларусь подготовили для вас идеальный рецепт для выходного дня: тыквенные оладьи.
ТАШКЕНТ, 28 ноя — Sputnik. Тыква — один из самых полезных продуктов осени. Она приводит в порядок печень, выводит холистерин, улучшает обмен веществ, помогает сердечно-сосудистой системе. Предлагаем вам приготовить отличный сладкий и полезный витаминный десерт.
запеченная тыква (мякоть) — 400 г;
ванилин или экстракт ванили;
Мякоть запеченной тыквы протрите через сито или пробейте в блендере до состояния пюре. Соедините сухие ингредиенты в глубокой миске, добавьте яйцо, ванилин и пюре из тыквы. Посолите и перемешайте.
Разогрейте сковородку, добавьте масло. Выложите оладьи ложкой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Выложите оладьи стопкой и подайте с греческим йогуртом, сметаной, мёдом или растопленным сливочным маслом.