Общество

В Ташкенте прикрыли крупную нарколабораторию

© pexels/Kindel MediaНаркотические вещества
Наркотические вещества - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
Помимо этого, сотрудники СГБ задержали двух граждан при получении синтетических наркотиков в большом объеме. Запрещенные средства были спрятаны в электромобилях, привезенных в страну грузовым автотранспортом.
ТАШКЕНТ, 2 дек – Sputnik. Сотрудники Службы государственной безопасности (СГБ) в ходе оперативных мероприятий прикрыли в Ташкенте подпольную нарколабораторию и пресекли незаконный ввоз в страну синтетических наркотиков. Об этом стало известно из сюжета телеканала "Узбекистан24".
По данным ведомства, во время обыска в одной из столичных квартир были обнаружены синтетические наркотики Мефедрон (892 граммов), препарат Альфа ПВП (45 граммов) и 360 литров ядовитых химических веществ.
Сотрудник следственного изолятора - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.07.2020
В мире
Мигранты создали нарколабораторию в Ивановской области — их уже задержали
В тайниках оперативники нашли различные синтетические, химические вещества. Также у злоумышленников конфисковали почти $114 тысяч в виде криптовалюты биткойн. Установлено, что трое из задержанных являются студентами престижных столичных и зарубежных вузов.
Помимо этого, сотрудники СГБ задержали двух граждан при получении синтетических наркотиков в крупном объеме. Запрещенные средства были спрятаны в электромобилях, привезенных в страну грузовым автотранспортом. В целом, у правонарушителей изъяли 2 кг мефедрона, 499 доз спайса, 500 граммов героина, 947 граммов гашиша, 66 капсул гашишного масла и 500 доз ЛСД.
В настоящее время по данному факту ведется следствие.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала