Видео

Видео: мне нравится это "Здрасьте!" — Гаспарян о заявлении киберполиции Украины

Подписаться на
Политолог Армен Гаспарян прокомментировал события, происходящие в эти дни в странах ближнего зарубежья в своей традиционной передаче "Как они там, в ближнем зарубежье?".
В своей фирменной ироничной манере Гаспарян отреагировал на заявление киберполиции Украины, которая обнаружила, что сайт "Миротворец" размещает персональные данные и возбудила уголовное дело.

"Мне вообще нравится это "Здрасьте!", потому что "Миротворец" существует, если мне не изменяет память, как минимум, с 15-го года, за это время там появились абсолютно все, включая даже тех, кто быть там не должен. А киберполиция только сейчас обнаружила! По скорости осмысления они дают фору даже эстонцам".

Армен Гаспарян - Sputnik Узбекистан
Армен Гаспарян
Политолог
Кстати, об Эстонии: там отправили в Европейский суд по правам человека жалобу на закрытие единственной русской школы в эстонском городе Кейла. "Нашли куда отправить!" — говорит Гаспарян. По его словам, эта структура за все время своей деятельности не приняла ни одного решения в пользу русского. "Какой результат хотят получить?" — вопрошает эксперт.
О других новостях в странах БЗ — другие высказывания политолога на Sputnik на русском >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала